COMPANY PROFILE MMTC TV 2016

MMTC TV hadir untuk menampung dan menyiarkan karya mahasiswa dan mahasiswi Sekolah Tinggi Multi Media “MMTC” Yogyakarta. Kami mengudara pada frekuensi 49UHF.

VISI DAN MISI

• VISI
  • Sebagai lembaga penyiaran komunitas yang mampu meningkatkan kreativitas Civitas Akademika dan masyarakat umum menjadi masyarakat informatif.

• MISI
  1. Mendorong dalam kegiatan pembelajaran dan ekstrakulikuler
  2. Meningkatkan kegiatan penelitian dan pengembangan serta pengabdian kepada masyarakat
  3. mengembangkan kegiatan humas dan kerjasama antar lembaga.

MAKSUD DAN TUJUAN

• MAKSUD

Maksud dari pendirian Televisi komunitas MMTC-TV adalah sebagai media penyiaran yang menyampaikan informasi , pendidikan, komunikasi ,hiburan , dan sebagai ajang krativitas ,eksperimen dan laboratorium hidup sebagai salah satu unsur penunjang kegiatan akademis, Penelitian dan Pengembangan serta wujud pengabdian kepada masyarakat.

• TUJUAN
  1. Sebagai sarana dalam kegiatan pembelajaran dan ekstrakulikuler bagi Civitas Akademika dan masyarakat sekitarnya dalam kehidupan bernegara, berdemokrasi dan bermasyarakat sehingga tatanan kehidupan, kemajuan pola pikir serta dinamika kehidupan akan tertanam dengan lebih mapan dalam diri masyarakat.
  2. Sebagai sarana penelitian dan pengembangan untuk meningkatkan pemberdayaan seluruh potensi yang ada sehingga akan mampu mendorong percepatan perubahan kearah yang lebih maju menuju masyarakat informatif.
  3. Untuk sarana Humas dan Kerjasama antar lembaga dalam membantu kegiatan masyarakat di berbagai sektor sehingga memacu percepatan pembangunan dalam bidang sosial, ekonomi, budaya dan demokrasi masyarakat.